В системе тающего льда

Буран Буриме
 В системе тающего льда

Контроль на точке - ставлю точку…
Так неожиданно для всех
Игра с иглой и пару строчек
А за спиной бродяжий смех
На фотографиях из жизни
Из неопознанных времён
Я проклят этим страшным миром
Но и в него же я влюблён
Рассказ не злой о ненормальных
И совокупности всех драм
Рассказ о странных похождений
По неизведанным мирам
Внушаясь в эти искушенья
Я стал частицей корабля
Которому дано разбиться
О белый айсберг
В системе, тающего, льда…