Счастье

Буран Буриме
 Счастье

Смотрю на небо, небо плачет
Усталый взгляд у каждой птицы
Наверно сверху лучше видно
Во что всё может превратиться
Колышет ветер ветки тихо
И лишь порывы всё ломают
Они спешат любить быстрее
Потом от этого страдают
А где-то холод лёг навечно
И солнца там давно невидно
Лишь только скрип двери в ночи
Она для каждого открыта
Забыто все, где было счастье
А впереди дорога в ад
Она для каждого открыта
Кто рушил судьбы без преград
Идти вперёд навстречу солнцу
И жить романтикой в кино
Отдашь ты душу незнакомцу
А он тебя пустит на дно
Но может как-то ранним утром
Глаза откроешь и поймешь
Что есть на свете счастье где-то
И ты своё тоже найдешь.