Апатия. Снова сдвигаются своды

Твои Тайны
Апатия . Снова сдвигаются своды
Мне не успеть проскочить
Петь тут пожизненно оды
И никого не желать не любить
Просто водить хороводы
Что б не замерзнуть, забыть
Так быстро меняются вкусы и моды
Мне остается лишь жить
Больше не ждать пароходы
И никогда не любить.
Апатия. Своды…