И прежде всех...

Ясон Ру
Предать для Предательства – бесценен
И потому, Предательством, любим
А временем давно закон проверен
Что беден он предательством своим

Того, кто предаёт, не слишком ценят
За трусость, зависть, мелочность раба
Ведь сильный не продаст и не изменит
И слов дурных не скажет «за глаза».

Ведь есть у каждого предателя цена
И прежде всех, он продаёт себя.