Жизнь больше, чем любовь к тебе

Ольга Осенева
Жизнь больше, чем любовь к тебе
Ты - лишь одна ее частица
Ей жизнь не может подчинится
Остаться можешь лишь в судьбе

Жизнь - это только лишь мгновенье
В бессменной череде времен
Права Любовь и нет сомненья
Что мир не будет погребен

Он возродится из Любви
И будут править как и прежде
Любовь и Вера, и Надежда
Меня обратно не зови
(-Не строят счастья на крови...)

2000