старый альбом

Виктор Ярошевский
в старом альбоме
грустят фотоснимки друзей
их достают пообщаться
все реже и реже
глянет скучающим взглядом
лишь гость ротозей
жизни осколки былой
где теперь все вы где же

наши пути разошлись
и друзей не вернуть
семя в засохшую землю
бессмысленно сеять
и не удастся себя
самому обмануть
прошлого блики опять
в ленту жизни не склеить