М. Д. М

Вячеслав Пряник Никитин
Не ты меня в губы целуешь,
Не ты со мной рядом лежишь.
Но ты моё сердце волнуешь,
Мой милый и нежный малыш.

И сердце болит и тоскует,
И грустно другую любя,
Что меня обнимая целует,
Вспоминаю всё время тебя.

22авгуса 2006г(вторник)