А может...

Ольга Осенева
Меня любить и ждать другую
Когда тебя любя целую
Когда глядишь в мои глаза
Когда не жмешь на тормоза
Когда ты едешь в электричке
Когда в кармане ищешь спички
Когда работаешь и спишь
Когда о чем-то ты молчишь...
Быть может, ты меня не любишь?
А может, душу свою губишь...

2000