Раффаэлло

Ольга Осенева
Ты принес для меня коробку конфет
Как котенка - бережно, на ладони
И надкусывая эту нежную твердь
Я вкушала сладость гармонии

Я вкушала чью-то любовь
Чью-то верность и восхищение
И велик был соблазн вновь
Первозданное это творение
Мне принять за твое...

24.vii.2000
День Ольги