Уходят глаза дорогих

Твои Тайны
Человеку, которого нет...


Мне просто хочется - выть
Винить, тут, меня - вы не в силах
Что дальше останется – жить!
Цветы оставлять на могилах.

Уходят глаза дорогих:
как близких, так равно далеких.
И листья шуршат, провожая своих,
своих, но таких одиноких…

И мы, перетерпим и вынесем крест,
оставив - беды отголоски.
Я землю целую - и это не жест.
Спасибо, Земля, за полоски…