Бог отвечает сам...

Наталья Ковылина
***
Бог отвечает сам,
Было бы лишь стремленье,
Было бы лишь сердцам
Ведомо их биенье.

Бог отвечает вдруг,
Бог раскрывает тайны,
Было бы лишь умам
Ведомо их молчанье.
…………………

Ведомо и ведомый,
Странно текут слова,
Словно вдали от дома
Та же растет трава…
(2007)