Все, что будет, только будет...

Наталья Ковылина
***

Всё, что будет, только будет,
Даль сиянная легка,
Кто-то крылья позабудет,
Кто-то взмоет в облака.

Всё, что будет, только снится,
Скрыто тайною рукой.
Рвутся радостные птицы
В нарастающий покой.

(2007)