О, как небес изящна простота!

Наталья Ковылина
***
О, как небес изящна простота!
День, вдруг начавшись, снова исчезает,
И до рассвета солнце замирает
От поцелуя в жаркие уста.

О, сон небес под покрывалом бездны!
Прозрачен он и полон чистоты,
И звёзды на мгновение исчезнут,
И вся земля напьется пустоты…

(2007)