Ты даже не знаешь, что я без тебя не живу...

Екатерина Секретарёва
Ты даже не знаешь, что я без тебя не живу.
Хожу на работу, смотрю надоевшие фильмы...
Скучающий ветер гоняет по скверам листву,
А я подчиняюсь судьбе равнодушно-бессильно.

Ты даже не знаешь, что стали бесцветными сны,
Как трудно слова подбирать, чтоб счастливой казаться,
Как больно бродить вдоль тобой возведённой стены,
Как горько любить и не сметь в своих чувствах признаться.