Ночь погасила зло...

Наталья Ковылина
***
Ночь погасила зло
И разбудила тени
Лунное полотно
Льется на скат ступеней.

В небе душистый мёд,
Розовый всплеск сирени,
Тот, кто во тьме зовет,
Лишь обретает тени.
 (2006)