Спасаешь. Я спасенью рада

Твои Тайны
Спасаешь вновь, так искренне и смело
И я иду на лунный свет
Ты бережно, умело
отстроишь храм – сомнений нет

Зачем тебе души моей обломки?
И раскаленный воздух в них
По прошлому - остались еще ломки
А в честь тебя - вот этот стих

Спасаешь. Я спасенью рада
Как я смотрела в небеса…
И вот она – моя награда.
Отныне - верю в чудеса.

И мы дожили до весны…
Хотя с тобой – в любое время года…
Глаза чисты, ясны – как сны
И теплая апрельская погода.