Но не вернул потерю...

Ольга Осенева
Ужели все, ужель конец?
Тебя пережила я
Разбился радостей ларец
Который нажила я

Быть вместе, врозь -
Уж все равно
Бездумно выкрал веру
И возвращал упрямо, зло
Но не вернул потерю