реквием музыканту

Виктор Ярошевский
ты получал ангажемент
в местах убогих и забитых
твой песенный ассортимент
субъектов потешал испитых

тебе платили три гроша
кормили с кухни баландою
за то что падала душа
с небес прощальною звездою