Василиса

Вячеслав Пряник Никитин
 

 У этой осени цвет твоих волос.
 У этого неба цвет твоих глаз
 Я ветру опять задаю вопрос
 Но почему вышло всё так у нас.

 Я помню каждый каждый твой взгляд
 Я помню каждый день наших встреч.
 Я всё назад вернуть был бы рад,
 Лишь бы наше счастье уберечь.

 И мне другой такой же не найти.
 Да и зачем мне кого-то искать?
 Ведь мне с тобою только по пути,
 И лишь тебя хочу я целовать.

 У этой осени цвет твоих волос.
 У этого неба цвет твоих глаз.
 Я ветру опять задаю вопрос:
 Но почему вышло всё так у нас?
 Вышло так у нас...