Ты можешь подарить свою душу

Лера Ик
Ты можешь подарить свою душу,
Но она много весит.
Ты можешь подарить свое сердце,
Но разве в нем есть что-то чистое.
Ты можешь подарить свое тело,
Зачем мне тело – оно бренно.
Ах, да, еще же есть ум…
Но счастливы только безумцы.
Может в тебе есть мудрость?
….Что б вынести все безумства.