Сердце слышит чутко

Ольга Осенева
Не тяготись своим молчаньем
Я понимаю все без слов
Не дорожу глухим признаньем
Не веря в бесконечность снов

Проснуться от надежды жутко -
Уж лучше бы не засыпать
В молчаньи сердце слышит чутко -
Не слово, - не умеет лгать

Vii. 1981