О чем?

Ольга Осенева
Прощаются руки, прощаются губы
А взгляд остается спокоен и чист
Качнулся перрон и - составы на убыль
И точен разлучник - лихой машинист

А дни, как вагоны, ползут монотонно
Еще нам до встречи не дни, - вечера
В которые валится грусть многотонно
И не позвонишь ты, вот так, как вчера

А встретятся губы, а встретятся руки
И взгляд упадет мне на сердце лучом
И снова мы вместе до новой разлуки
И я загрущу, а ты спросишь - "О чем?"..