Невинность и пресыщенность

Лера Ик
Я трепетала от желанья,
И томно было ожидание,
И сердце ударялось в кровь,
И так мучительно блаженство,
И так бесхитростна любовь.
И лишь в невинности моя вина.
В узде твои эмоции,
И чинно воздаешь ты почести себе.
Ты. Пользуешься благами мира.
И ты умен, ты знаешь как.
Ты безупречен и очищен,
Ты образован и любим,
Но пуст, как кукла, безразличен.
Благополучие застыло в твоих руках.