Закон Рода - Природа

Александр Словосвет
Род, появленьем Святым на планете,
Дал порожденья Закон своим детям,
Дабы планета живилась рожденьем-
В каждом рожденье - Богов продолженье.

Рода Священный закон, есть Природа,
Явная бытность житейская Рода,
Этот Закон есть Закон Силы Жизни,
Света и Тьмы - в нем явления Вышня.

Светлый Закон нарекли мы Природой,
И по Природе живем под Сворогой,
Жить по Природе - разумно и дружно,
Лишнего брать от Природы не нужно,

Что бы нас внуки добром поминали,
В славах и гимнах своих восхваляли.
Что бы на наших примерах потомки,
Внуков растили по правде Свороги,

Что бы планета в эпохах живилась,
Жизнью в лучах Бога Солнца ярилась.
Жить по Природе - жить с Богом и здраво,
Чистой душой воспевая ей славы,

Те, кто желают побольше нахапать,
Жмоты, потомков от алчности грабят,
Живут над Природой бесчинства творя,
Их алчная жадность природе - беда.

В хаосе хламном творят разрушенья,
Жизни вредят, несут миру лишенья,
Алчная жадность глаза им затмила,
Стоном под ними Земля возопила,

Алчные люди во власти у Мрака,
Тьма им затмила умы блеском злата,
Что вытворяют – не ведают сами,
Ибо хотят власть, богатства и славы,

Душу за то Чернобогу продали,
Предков своих - Богов Света предали,
Мерзость творя правь Богов нарушают,
Жизнь на планете Земля убивают,

Кто эти люди, подумайте, дети,
Дети богов, рожденные в Свете,
Мерзость Земную, что есть срам, для жизни,
Вам осадить должно, в том Воля Вышня.