Маме

Лера Ик
Цветы, цветы, цветы –
Живое поздравленье,
Для счастья и любви
Златое настроение.
Мимоза для тепла,
Тюльпан для доброты,
Подснежник – для тебя
Подарок от весны.

Как теплая капель,
Как птичий перезвон,
Как ласковая лень
И тот блаженный сон,
Рождаются цветы,
Рождаются стихи
Для женщины одной –
Для МАМОЧКИ родной!

Подарок от меня –
Души кусочек.
Дарю его любя –
Любя, от дочки!


08.03.2000