Как сладко думать в тишине...

Лера Ик
Как сладко думать в тишине,
Она тебя зовет...
Никто не вспомнит о тебе,
Никто не позовет.

Как дивно космос созерцать,
Ведь он в твоей душе.
Никто не смеет помешать,
Ничто на всей Земле.