Стоунхендж

Лера Ик
Я хочу стать ветром –
Ты почувствуй меня.
Я хочу стать дурманом –
Отуманить тебя.

Стань птицей небес –
Прилети же ко мне.
Стань тварью земной –
Проползи по земле.

Обойди шар земной,
Путь друидов найди,
Обратись ли водой
Иль орлом прилети.

Аромат цветов,
Танец языков,
Да сплетенье тел,
Смех так повелел…

Там, где шепот и страх,
Там смерть на устах…
И кольцо камней –
Тайна наших страстей.