Поэт

Лера Ик
Нет, я не дьявол.
Нет, я не Бог.
Но у меня есть разум,
Жизнь и любовь.
На мне вся радость,
На мне все горе,
На мне отпечаток – жизни след.
Начало жизни и любви,
Начало смеха и веселья,
Начало горя иль надежд…
А может быть конец?
Конец чего?
Нет, нет, всегда начало!
Но и всегда конец…
Так что? Одно из двух…
Так как меня зовут?
- Тебя зовут Поэт!


1995 год