Стихи

Ольга Осенева
 
 * * *
 
 Нужно днем писать стихи -
 Днем они сильней,
 Ночью слабы и тихи,
 Вместе с тем родней...

 Может, нОчные стихи
 Нужно в ночь читать,
 Чтоб наутро из строки
 Фениксом восстать...

 xii. 1981