Я грешен в том, что скуп на ласки. Тост

Mishail Rubinshtein
Я грешен в том,что скуп всегда на ласки.
Не говорю: "Любимая", "Люблю",
Что не смотрю,заискивая в глазки,
Но, о тебе лишь Бога я молю.

Чтоб ты была здорова и счастлива,
Чтоб наши дети радость нам несли.
Чтоб сердцем и душой была красива
И розы для тебя всегда цвели.

Как много лет судьба свела нас вместе
И мы хранить союз этот должны.
Я не желал чтобы на этом месте,
Была другая в качестве жены.