Поверь в себя

Натали Гончарова
Будет день и будет час,
И ты не раз ещё познаешь счастье.
Так не губи надежду враз,
Ведь солнце сможет иссушить ненастье.

Поверь в себя, поверь, что Бог
Несёт тебя в руках по жизни.
Доверься ты своей судьбе.
Поверь, что краше не бывает,
Всё то, что Бог создал в тебе,
Рисуя нежно красками узоры.

Из них картины составляй,
Пусть будут радовать пейзажи,
И будешь по просторам красочным гулять
Припоминая каждый дивный раз,
Как всё в душе в тот миг играло,
Когда все покорялось на успех.


10.10.06.