Для него

Полякова Юлия
Мне кажется, что в мире мало слов,
Которые достойны быть твоими.
Мечта и счасть. Красота. Любовь.
Могу я описать тебя лишь ими.

Ты стал мечтою однажды для меня,
Ведь я жила надеждою на встречи.
Что было, не спешили изменять
И так за вечером тянулся вечер.

Но счастье жить не может без мечты,
Как солнце жить не может без рассвета.
Так в моей жизни появился ты
И весь мой мир окутал светом

И красотой. Как много надо слов...
Скажу одно, что я не зря ждала.
Ты для меня открыл любовь
И я как будто ожила.