Понять себя - помочь другому

Радость Натали
Порой для того, чтобы понять самих себя, нужно на время забыть о себе и попытаться помочь другому.

Попытка понять чувства другого человека сроднит, а, кроме того, сделает мир чуточку лучше, светлее и уютнее.

Заслуга сервера Стихи.ру в том, что он предоставил возможность людям общаться, стараться понять друг друга и помочь, а это способствует сплачиванию людей, делает мир лучше, и тем самым спасает человечество от гибели.

(с) Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия


Создан плэйкаст «Which one are you?», автор каста herahera (hera):

Ода серверу Стихи.ру:
http://www.stihi.ru/2010/05/05/909