Эх, успеть бы...

Любовь Старцева
Маята пришла,
.......распоясалась -
Жизнь в полосочки
.......опоясалась,
Норовит черн`ым
.......да по белому…
Боже! Боже мой,
.......что не ведаю?!
Ну, прости меня,
.......непутёвую,
Думу думаю
.......не рисковую,
Жизни путы рву,
.......плесень серую.
Солнца!
             Счастья всем!
.......В это верую!

Извелась душа
.......болью спелою.
Заметелило
.......вьюгой белою.
Отзовись, явись,
.......даль туманная!
Пропади, горе, прочь!
.......Окаянное!
Пропади, в небыль сгинь,
.......горе ноское,
Дай умыться легко
.......ополосками…
От святой воды
.......капли светлые…

Эх! Успеть бы пожить
.......в зори летние…

10.11.07г.

Автор фото Пётр Петров