Индийская наложница

Ирбис Руа
Одна индийская наложница держала
В руках своих желания раджи…
Она одним движеньем паранджи
Снимала недоверья покрывало,
На ее тело меньше, чем аршин,
Ушло бы шелка, но цены не малой…

В движеньях четких мягкой бахромы
Набедренных тяжелых украшений,
Она определяли губ мишени…
Дрожание свечей лишь взяв взаймы
Для неподвластных сердцу притяжений,
Для маленькой подушечной войны…

………………………………………..

Одними лишь губами сняв одежды
С раджи, застывшего у низкого стола,
На ворс персидского пушистого ковра
Груз опадал тяжелой думы прежней,
И в пламени кощунственном костра
Несчастий так стонал сухой валежник…

В бассейне, где лепестки прохладны
Она ныряла, делая массажи,
И отворачивались у гарема стражи,
Когда маслА (подобно шоколадным)
Она втирала в плечевую сажень,
А дальше…Дальше?...Не смущайся, ладно?!

Согласна повторить я все однажды…