***

Элиотиэлиот
Словно рыба в воде я плыву,
Я живу как во сне,на яву,
Снятся мне только явные,добрые сны!
Я теперь всё смогу чего захочу!
Я лечу,как орёл я парю!
Я как айсберг плыву не тону!
И сосна я в сосновом бору.
И как Солнце на небе сияю.
Все враги,все завистники спят,
Так не могут как я,так как я!
Я добьюсь:чего захочу!
Мир Земле,Космос силЫ,дарю,дают,беру!!!!!!