Пули слепые пели...

Наталья Ковылина
***

Пули слепые пели -
Ветра на пули нет.
На огневые цели
Сорван немой запрет.

Призрак упал летящий,
Пулей литой сражён.
Призрак был настоящий,
Тела был мной лишён.

(2006)