Хочу быть с тобой

Наталия Огиенко
Запуталась в своих же чарах,
Тебя привлечь, я не смогла.
Свои печали обманула,
И я опять себя сожгла.

Хотела выдумать любовь я,
Но мне не суждено любить.
Наверно, я простив тревогу,
Не поняла, что значит жить.

Мне не понять, зачем так больно.
Мне погрустить теперь пора.
Я вновь одна, в своих я мыслях,
Не для тебя я – это страх!

Я каждый день начну с улыбки,
И буду жить я для тебя.
Ты хоть на миг пойми – я рядом,
Я так хочу любить тебя.

И все я прошлое забыла,
И на душе моей покой.
Все глупо в мире, не как в книжке.
Любовь меня найдет врасплох!

Я так хочу любить взаимно,
Я буду ждать тебя, звони!
И хоть игра твоя не честна,
Тебя я жду, ты приходи!

 9. 11. 2007