Будет в голосе прорезь...

Наталья Ковылина
***

Будет в голосе прорезь
Рваной раной хрипеть,
Но магический голос
Не дает умереть.

Остановятся в башне
Те часы, и опять
Этим голосом страшным
Позовут воевать.

Кто воюет со смертью,
Кто-то бьётся за смерть,
Еле слышимый лепет
Не даёт улететь...

(2006)