Признание

Артур Емельянов
А у тебя есть то,что мне принадлежит,
То,что на волю рвется при каждой нашей встрече,
То,что дает мне ото всех замков ключи,
То,что с тобою будет лишь навечно...

Гадать,а что же это-не стоит,ни к чему,
Веками эта боль течет в любовных строках,
Мои душа и сердце твои лишь потому,
Что я с тобой хочу прожить до старости порога...

До старости и дольше,коль так угодно жизни,
С тобою разделять и радость и печаль,
С тобою до конца быть у истоков чистых,
С тобою до конца идти по жизни вдаль...