В разлуке с любимым

Жанна Уклеина
Тоскуя обо мне,
Ты только позови.
И я приду к тебе
В любую часть Земли.
Прохладным ветерком
Я обниму средь зноя,
Возьму печаль тайком,
Что не дает покоя.
Ты не один, я рядом,
Готовая помочь.
И, попрощавшись взглядом,
Я улетаю прочь.