Вольный ветерок

Константин Зацепин
Я сегодня как и ты одинок,
Мой попутчик летний, тёплый ветерок.
Посмотри какой чудесный вечерок,
Так давай пойдём пройдёмся чуток.

Да давай с тобой завалимся в кабак,
Да давай с тобой напьёмся просто так.
Ну чего ж ты оробел вот чудак,
Просто на душе сегодня бардак.

Просто на сердце тоска грусть, печаль.
Просто лет прошедших зря, очень жаль.
Просто в голове сегодня туман.
Просто эта жизнь сплошной лишь обман.

Ветер, ветер, ветер вольный, ветерок.
Знаю ты не Бог, не ангел, не пророк.
Но быть может дашь ты мне ответ,
Есть на этом свете счастье или нет.

Будем мы с тобой сегодня гулять,
Грусть, тоску, печаль вином заливать.
До утра до самого загудим,
Ну чего же нам терять молодым.

А на утро мы расстанемся с тобой,
Ты в поля умчишься, ну а я домой.
Только кто подскажет где родной порог,
Дом мой перепутье четырёх дорог.