Опять тобою очарован...

В.Евсеев
Валерий Попов:

«Опять тобою очарован,
опять тебя в толпе ищу,
опять тоскою разум скован,
опять ревную и грущу…»

Стихотворение «Опять тобою очарован»
http://www.stihi.ru/2006/11/10-2346



Опять тобою очарован,
тоской тягучей разум скован,
ищу твои глаза в толпе,
и повторяю как припев:
Люблю! Люблю! – всё снова... снова...

Ищу в уме другое слово,
но все слова забыл, глупец!
Своё «люблю тебя» запел
опять...

Я совершенно обескровлен,
тобой, наверно, околдован –
иных глаза не видят дев,
лишь на тебя настроен нерв –
мысль о тебе, и пульс неровен
опять!

17.10.2007