Мечты

Жанна Уклеина
В облаках витаю я.
Где-то там внизу Земля,
Правда жизни правит там,
Я же предаюсь мечтам.
Только в небе высоко
Мне отрадно и легко.
Жаль, что счастлива вдали
От моей родной Земли.