Зелёный приглашает

Андрей Галат
Зелёный приглашает:
Вперёд, разрешено!
И город уезжает
В вагонное окно.

По мокрому перрону
Скамейки ждут гостей.
Участвуют вороны
В забеге фонарей.

Отстали пассажиры.
Червонцами, в траву,
Несут ветра-транжиры
Последнюю листву.