Танцы вокруг огня...

Наталья Ковылина
***

Танцы вокруг огня,
Ночью, слепые танцы.
Свет, что летит в меня,
Просит навек остаться -

Вечно держать огонь
В небе туманно-синем,
Вновь погружать ладонь
В контур незримых линий.

Вечно о Солнце петь,
В танце кружа летящем,
Вечно его хотеть
И умереть просящим.

(2006)