в березовой роще...

Волшебный Рассвет
в березовой роще
поют соловьи
в неоновой ночи
ты грустишь
бесконечная россыпь
звезд не видна вдали
почему же сложно
подойти к березке
и прошептать
слова свои

29 апреля 2007. День.