Может быть этой силе отдаться...

Наталья Ковылина
***
Может быть этой силе отдаться,
И обрушиться вместе с волной,
Не бежать и не жить, не стараться
Оставаться навеки собой.

Не спасаться от северной стужи,
Сохраняя остатки тепла,
И никто мне на свете не нужен -
От причала волна отошла.

(2006)