На вершину. яс

Тамара Лагунова
С благодарностью за творческое общение Георгию Ч.



Трудно взбираться.
Манит свободой гора,
Кромкой деревья.

Метр до вершины.
Сяду на камень и в миг-
Дали открылись

Взгляду повыше сосны
Вряд ли подняться.
Только спуститься к реке
Мне суждено лишь.