Осеннее

Ася Суетина
Бестолковое лето

Меня обмануло.

Обещало быть долгим,

Наигравшись – уснуло.

Растрепало мне косы

Растревожило мысли,

И дождинки, как слезы

На ресницах повисли.

Закружил ветер в вальсе,

Забросал всё листвою,

И смеется сентябрь

Над моею бедою.